Testimoni

@adriansmirza-Guru SMP/SMA IT Al Fityah Pekanbaru

setelah melakukan beberapa kali ticketing dengan agroogreenwisata alhamdulillah diberikan pelayanan yang sangat memuaskan dimulai dengan transaksi lewat telepon, transfer via atm dan akhirnya tiket sesuai dengan harga di kantong pun didapat. Pembelian tiket secara online yang saya kira ribet, ternyata sama sekali salah.

Anggi Solehah S.Si-Alumni Universitas Mataram Lombok

Dengan saya bisa memesan tiket melalui agrogreenwisata membuat proses pemesanan lebih mudah karena saya tidak perlu datang ke agen tiket lain untuk membeli tiket, serta saya tidak perlu online untuk memesan tiket, apa lagi ketika saya di kampung halaman yang jaringan internetnya sangat tidak mendukung. Cukup dengan sms saya bisa mendapatkan info harga tiket dan bisa memperoleh tiket dengan harga yang sama dengan agen tiket lainnya bahkan kadang lebih murah.

Adhe Aryswan-Mahasiswa Institut Teknologi Bandung

AgroGreenWisata highly recommended! Adminnya ramah, fast response dan reliable. Kalau pelanggan butuh pelayanan 100%, AGW memberikan 150%! Saat saya pesan tiket, AGW tidak hanya memesankan tapi juga mencarikan harga termurah. Selain itu bisa langsung web check-in oleh AGW, jadi tidak perlu khawatir dengan seat di pesawat nanti. Pesan, transfer/pembayaran, tiket langsung dikirimkan gak pake lama. Praktis. Sekali lagi highly recommended!

Bpk.Charles Banon,M.Si-Dosen Universitas Bengkulu

AG Wisata mantap deh. Yang terpenting dalam bisnis menjaga kepercayaan dan kepuasan pelanggan. Selama saya membeli tiket denga AG Wisata itu sudah dipenuhi. Sering-sering promo ya, terutama tiket kereta api.

Rachmad Saputra-Mahasiswa Universitas Gadjah Mada Yogyakarta

Pokoknya beli tiket dengan @AGWisata top banget dah. Murah meriah dan yang paling penting mengerti tentang “harga” mahasiswa, trus juga mau direpotin dengan banyak permintaan saya. Sukses dah buat @AGWisata.

 Dodi Dahnuss-Mahasiswa Universitas Pendidikan Indonesia Bandung

Beli tiket di AG Wis dijamin puas. Proses mudah. Cepat. Dan Ga pake ribet. Dapat dipercaya. Tinggal telepon, langsung dibooking dan issued. Terimakasih AG Wis.

Try Laili Wirduna-Mahasiswa Biologi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta

AG Wisata memberikan pelayanan yang cepat, simple, dan murah. Sebagai mahasiswa yang seringkali sibuk dengan kegiatan di kampus dan tak punya banyak waktu untuk ke agen, saya sangat terbantu dengan adanya  pilihan transaksi yang mudah dan simple dari AG Wisata. karena hanya dengan pesan singkat dan transfer biaya tiket, saya sudah bisa mendapatkan tiket pesawat yang saya inginkan. Cayo AG Wis!

Response to "Testimoni"

  • Terimakasih Bang Didin. Semoga sukses sidangnya dan dimudahkan segala urusan dan rizki oleh-Nya. Amin ya rabbal alamin. Dan tentunya jadi pelanggan setia kami..:)

  • Biasanya beli tiket online sendiri karena dapat ngecheck harganya langsung, ternyata ada solusi lain.. Agrogreenwisata menawarkan lebih dari jasa pelayanan tiket. Admiannya mantap, pelayanan cepat, dan tidak ribet. penasaran? hubungi aja. Dijamin.
    (Didin Alfaizin-Makassar)

  • Ledy Diana-Training Officer Alfamart

    Dimana-mana kita cari yang mudah dan gak pake ribet. AGW tempatnya. Service excellent dari admin nya bikin nyaman & gak mau pindah ke lain hati. Pokoknya kalo mau terbang2 lg, AGW no 1 choice. Sukses terus AGW, ditunggu tiket gratis nya ya. hehehe

  • Tinggalkan Balasan